Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:16 

Приглашение.)

Layla_Serizawa
If you can't stand the way this place is Take yourself to higher places
На размещение данного сообщения получено согласие Broken rose.



У них одинаковые имена, они ровесницы, но на этом их сходство заканчивается. Их встреча в скоростном поезде до Токио положила начало замечательной истории, так похожей на обычную жизнь. Историю, в которой многие находят отражение собственных мыслей и поступков, ситуации, будто происходившие с ними на яву.

Наша ролевая дает вам уникальный шанс пройти путь героев аниме и манги вместе с ними с самого начала: от образования Trapnest и Blast и знакомства героев, и до нашего времени. Если вы чувствуете, что какой - либо персонаж близок вам внутренне, и хотели бы примерить на себя его личность, пожить немного его жизнью, то эта ролевая для вас.


Мы ждем вас!

Пара слов от админа ролевой: мы совсем юные и нам очень нужна поддержка. Игра начинается задолго до отъезда Нан в Токио и требует хорошего знания манги, и в особенности (на данный момент) экстра-глав с историями Наоки, Нобу и Такуми. Ссылки на этот материал есть на сайте. Будем рады всем новым участникам, а если они окажутся еще и активными игроками, счастью нашему не будет предела.))

@темы: NANA-сайт, Игры, Ссылки, Творчество

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

NANA-MANIA

главная